Chi siamo
Tradizione, terra e sapore – la nostra storia
Making carefully handcrafted foods that taste as good as they look.
Esperienza e territorio
Mutria Funghi Srl nasce a Cusano Mutri, nel cuore del Parco del Matese, da una lunga esperienza nella selezione e lavorazione di funghi, tartufi e verdure. Lavoriamo ogni prodotto con cura artigianale e tecnologie moderne per offrire soluzioni pratiche e di qualità alla ristorazione professionale. Il legame con il territorio, la stagionalità e la sicurezza alimentare guidano ogni nostra scelta.
Produzione e filiera controllata
Mutria seleziona materie prime locali, raccolte in natura, per trasformarle — mediante processi di conservazione e lavorazione — in funghi, tartufi e ortaggi pronti all’uso, destinati a canali professionali e alla distribuzione all’ingrosso.
Grazie all’attenzione alla filiera e al rispetto delle normative, l’azienda assicura standard di serietà e correttezza, fornendo un prodotto affidabile per chef e professionisti del settore.
Gusto autentico dal bosco al tuo piatto.
Mission e valori
Mutria seleziona materie prime locali, raccolte in natura, per trasformarle — mediante processi di conservazione e lavorazione — in funghi, tartufi e ortaggi pronti all’uso, destinati a canali professionali e alla distribuzione all’ingrosso.
Grazie all’attenzione alla filiera e al rispetto delle normative, l’azienda assicura standard di serietà e correttezza, fornendo un prodotto affidabile per chef e professionisti del settore.